| Datenqualität | mittel (sekundäre/abgeleitete Daten) |
| Dateneingabe durch | Jana Herling |
| Quelle | Öko-Institut |
| Review Status | Review abgeschlossen |
| Review durch | Uwe R. Fritsche |
| Letzte Änderung | 09.05.2011 00:20:44 |
| Sprache | Deutsch |
| Ortsbezug | |
| Technologie | |
| Technik-Status | Bestand |
| Zeitbezug | 2010 |
| Produktionsbereich | 15.12 Schlachten von Geflügel |
| SNAP Code | 4.6 Prozesse in Holz- Papier- und Nahrungsmittel- sowie anderen Industrien |
| GUID | {DBB3E572-C25A-4B23-BAE0-DA8C3D179F23} |
| Produkt | liefernder Prozess | Bedarf | Transport mit | Länge | |
| Hauptinput | |||||
| Fleisch | Tierhaltung-mix\Masthähnchen-EU-2010 | ||||
| Hilfsenergie | |||||
| Elektrizität | Netz-el-EU-2010-lokal | 187,32*10-6 | MWh/kg | ||
| Prozesswärme | Wärme-Prozess-mix-EU-Lebensmittelindustrie-2010 | 140,65*10-6 | MWh/kg | ||
| Hauptoutput | |||||
| Fleisch |
| Leistung | 1,0000000 | t/h | ||
| Auslastung | 5,00000*103 | h/a | ||
| Lebensdauer | 20,000000 | a | ||
| Flächeninanspruchnahme | 0,0000000 | m² | ||
| Beschäftigte | 0,0000000 | Personen | ||
| Nutzungsgrad | 70,000000 | % | ||
| Leistung von | 1,0000*10-6 | bis | 1,00000*109 | t/h |
| Benutzung von | 10,000*10-3 | bis | 8,76000*103 | h/a |
| P | 731,00*10-6 | kg/kg |
| N | 7,3100*10-3 | kg/kg |
| AOX | 1,3500*10-6 | kg/kg |
| CSB | 113,00*10-3 | kg/kg |
| BSB5 | 56,300*10-3 | kg/kg |
| Fette (Abwasser) | 33,800*10-3 | kg/kg |